崔康熙确定下赛季接手权健 两助手抵津会和球队

2018年10月09日09:30  来源:北方网
 
原标题:崔康熙确定下赛季接手权健 两助手抵津会和球队

北京时间10月4日,权健官网宣布了葡萄牙籍主帅保罗·索萨下课的消息,次日客场与山东鲁能的中超联赛,由俱乐部中方教练组组长沈祥福带队指挥。随后的几天里,谁将担任带领权健在最后5轮联赛中完成保级任务的救火主帅,成为了媒体与球迷讨论的焦点。如今,这个谜底已经被解开,据记者了解,韩国K联赛球队全北现代主帅崔康熙基本确定将在下赛季接过天津权健的教鞭,而本赛季最后的5轮联赛,将由他的助手金相直和李同国二人共同带队征战。目前,金相直和李同国已经抵达天津,不出意外的话,现在已经同球队见面。

短短的3天时间,权健与3名顶级主帅的名字联系在了一起,除了基本确定的崔康熙外,此前执教过江苏苏宁的另外一名韩国籍教练崔龙珠也成为了权健新任主帅的热门人选。此外,刚刚率领克罗地亚国家队拿到2018俄罗斯世界杯亚军的达利奇也被爆出无限接近中超球队,而这个球队正是处在帅位空缺阶段的天津权健。

这三人中,最接近执掌权健教鞭的是克罗地亚人达利奇,中外媒体都在报道达利奇即将出任权健主帅一事。然而,事情的变化速度超出了人们的想象,北京时间10月8日,权健俱乐部高层向记者透露,全北现代主帅崔康熙的助手金相直和李同国已经抵达权健,不出意外的话,二人已经与球员们进行了会面。接下来的5轮联赛,将由二人共同带队征战。而崔康熙,将会在下赛季接过权健的教鞭,成为球队新任主帅。

之所以崔康熙不能立刻赶来天津成为权健的救火主帅,因为韩国K联赛还未结束,即便是崔康熙已经在季后赛没开始的时候就已经带队确定夺冠,但他不能中途离队成为权健队的主帅。他的助手率先赶来天津“趟道儿”,足以证明崔康熙成为权健主帅已经是一个不争的事实。(记者 袁晓辰)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创