“都市女子生活研究所”艺术巡展13日将亮相天津先农大院

2018年10月11日16:17  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津10月11日电 今年10月13日天津先农大院迎来开街五周年,将引入“都市女子生活研究所”互动艺术巡展的全国首站。

五年来,天津先农大院通过各种活动将建筑、文化、艺术、历史、商业等各种元素有机融合,使项目真正成为表达城市人文态度的公共艺术广场。此次天津站的展览是在历史院落的户外呈现,设有进击新女性、轻松梦想家、抗压上班族、催婚大作战等8大展区,聚焦都市新女性在生活、工作和社交中出现的种种有趣话题。参观者可以在“进击新女性”展区选择自己最喜欢的“能量文字”把它变成自己的手机桌面给自己加油打气;也可以在“吃不胖的秤”展区体验一把“体重不过百”的减肥梦;还可以在“性格情报局”获得治愈心灵的性格分析。此次展览将持续至11月5日。

作为展览的开幕活动,10月13日-14日还将有20个品牌将以“快闪商店”的形式在此呈现一场“闺蜜的秋日派对”,高颜值布景、精选产品、体验沙龙和潮流演出填满这个周末。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

天津滨海新区打造高质量发展升级版
融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津滨海新区打造高质量发展升级版 融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创