第八届天津滨海文化创意展交会开幕

【查看原图】
10月19日,第八届天津滨海文化创意展交会在滨海文化中心拉开帷幕。(摄影/孙晓川)
10月19日,第八届天津滨海文化创意展交会在滨海文化中心拉开帷幕。(摄影/孙晓川)
来源:人民网-天津频道  2018年10月20日14:27

人民网天津10月20日电 (孙晓川)昨天,第八届天津滨海文化创意展交会在滨海文化中心拉开帷幕,这场国家级、国际化、综合性的文化产业盛会,紧扣“协同·集聚·智能”主题,采取“4+5”模式,在2万平方米的展览空间中,为广大企业、市民搭建起一个集展示交流、资源共享、洽谈合作、互动体验、文化娱乐为一体的高端文化资源平台,吸引了众多观众的青睐。

据了解,本届展交会设4个公共展区和5个区域展区。在展陈设计上,对开发区、保税区、滨海高新区、东疆保税港区和中新天津生态城5个功能区集中展示了科大讯飞、好传动画、新经典文化、猫眼、未来电视、未来美术馆等企业代表。在位于文化长廊的公共区域,还有知名水下机器人品牌深之蓝这样的企业,新区的文化产业成果星罗棋布。

经过7届的成长与发展,天津滨海文化创意展交会规模逐渐扩大,参展商数量逐年增加,参观、参展范围不断扩大,吸引多家知名文化企业参展,有效带动滨海新区经济的快速发展。

分享到:
(责编:孙晓川、王浩)