天津港(集团)有限公司四公司党委书记张友明被查

2018年10月25日10:40  来源:中国新闻网
 
原标题:天津港(集团)有限公司四公司党委书记张友明被查

据天津市静海区监委24日通报的消息:天津港(集团)有限公司四公司党委书记张友明涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

官方提供的简历显示,张友明,男,汉族,1962年10月出生,河北青县人,1983年8月参加工作,1988年12月加入中国共产党,中央党校研究生学历。

张友明1980年9月至1983月8月在青岛港湾学校港口机械专业学习;毕业后在天津港第一港埠公司维修站实习,自此工作再没离开过天津港,30多年摸爬,从天津港第一港埠公司机电科普通干部,历任天津港第六港埠公司机电科科长、天津港第五港埠公司总经理助理、天津港第五港埠公司副总经理,天津港第五港埠公司党委副书记、总经理,天津港物流发展有限公司党委副书记、总经理、箱货公司总经理、储运公司总经理、货运公司总经理,天津港(集团)有限公司副总经济师、人力资源部部长,天津港(集团)有限公司四五公司统筹运营筹备组组长、四五公司党委书记等职;2018年6月至今任天津港(集团)有限公司四公司党委书记。(记者 张道正)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津滨海新区打造高质量发展升级版
融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津滨海新区打造高质量发展升级版 融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创