天津7家单位荣获2018人民网网民留言办理工作先进单位

2018年11月01日16:40  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津11月1日电 今天,2018全国网上群众工作高峰论坛暨人民网网民留言办理年度工作会议在江西南昌召开,会上揭晓了2018人民网网民留言办理工作先进单位名单,共有293个网民留言办理单位获奖。其中,省级单位49个,市级单位146个,县级单位98个。天津市共有7家单位光荣上榜,分别是天津市委市政府信访办公室、天津市滨海新区信访办公室、天津市武清区委办公室、天津市静海区委办公室、天津市静海区行政审批局、天津市南开区委办公室、天津市宝坻区委办公室。

2006年,人民网开办《地方领导留言板》栏目,为全国各地省、市、县主要领导开通网上留言板,供各地领导与网民交流。截至目前,各地党委、政府通过栏目回复网民留言超过100万项,解决了大批民生诉求。

人民网网民留言办理工作先进单位评选已连续举办十年,评选依据为各留言办理单位的年度留言回复量、回复率、办理效度。

省级先进单位名单:

北京市非紧急救助服务中心

天津市委市政府信访办公室

河北省委办公厅

河北省人民政府办公厅

山西省委信息综合室(省委社情民意办公室)

山西省委省政府信访局

内蒙古自治区党委督查室

内蒙古自治区政府研究室

辽宁省委督查室

辽宁省人民政府办公厅

吉林省委办公厅

吉林省人民政府办公厅

黑龙江省委办公厅

黑龙江省政府督查室

上海市委、市政府信访办公室

江苏省信访局

浙江省委省政府信访局

安徽省委督查室

安徽省人民政府办公厅

福建省信访局

江西省委办公厅

江西省委省政府信访局

山东省委网信办

山东省委省政府信访局

河南省委督查室

湖北省人民政府办公厅

湖北省信访局

湖南省委督查室

湖南省人民政府研究室

广东省委办公厅

广东省人民政府办公厅

广西壮族自治区党委网信办

海南省信访局

四川省信访局

贵州省委办公厅

贵州省人民政府办公厅

云南省委省政府信访局

西藏自治区党委办公厅信息中心

西藏自治区人民政府督查室

陕西省人民政府督查室

甘肃省委办公厅

甘肃省委总值班室舆情信息处

甘肃省人民政府办公厅

青海省委办公厅

青海省信访局

宁夏回族自治区党委办公厅

宁夏回族自治区人民政府办公厅

宁夏回族自治区信访局

新疆维吾尔自治区信访局

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津滨海新区打造高质量发展升级版
融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津滨海新区打造高质量发展升级版 融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创