天津“传统文化进社区”公益行启动

2018年11月05日16:09  来源:人民网-天津频道
 

天津“传统文化进社区”公益行启动

天津“传统文化进社区”公益行启动

人民网天津11月5日电 11月4日,由天津市传统文化研究会,咸水沽镇党委、镇政府,天津市少儿学国学诵经典才艺展示大型公益活动组委会共同主办,市民政局支持的“传统文化进社区”公益行启动。

活动旨在丰富社区居民文化生活,感受中华优秀传统文化魅力,提升思想道德素养,同时深入挖掘社会各界力量,推进社区“五爱”教育阵地的建设,打造和谐精神家园。

此次活动,预计将跨年度组织数十场活动,在全市各区选择部分养老院和优秀社区,组织专业传统文化学者、老师为社区老年群体进行宣讲,并开设小课堂,普及生活小妙招、养生常识等。年度内预计惠及万余老年人。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津滨海新区打造高质量发展升级版
融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津滨海新区打造高质量发展升级版 融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创