天津市儿童医院内科普诊延长至21点 感染科24小时接诊

2018年11月08日08:43  来源:北方网
 
原标题:天津市儿童医院内科普诊延长至21点 感染科24小时接诊

为迎接即将到来的高峰期,保障患儿就医安全,天津市儿童医院在“智慧门诊”顺畅推行的情况下,从即日起内科普诊接诊时间延长至21:00,E座感染科24小时接诊患儿。家长可以密切关注门诊大屏幕号源公示,医生会根据各自的接诊情况在各个时段末少量加号,以满足广大患儿的就诊需求。

为了保障宝宝的诊疗安全及诊治的连贯性,家长不要使用与自己孩子姓名不符的名字看病就诊,一定要实名就诊。儿科医生提醒家长:“年龄不符合会导致药物剂量不匹配,更会给日后逐步建立自己孩子的健康档案造成混乱。”

天津市儿童医院官方挂号途径

1.手机App:下载“天津儿医”App实名认证后,即可进行预约、挂号。

2.微信公众号:微信关注“天津市儿童医院掌上健康”,实名认证后即可进行预约、挂号。

3.现场预约、挂号:持患儿本人身份证、医保卡、宝贝龙卡、居民健康卡可直接在医院自助机挂号。家长持家长本人身份证在门诊大厅1-4号窗口实名认证后,可在自助机具上进行预约挂号或者当日现场挂号。并且门诊内科普诊延长接诊时间后,16:30---21:00可在自助机具现场挂号。(记者赵颖妍)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津滨海新区打造高质量发展升级版
融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津滨海新区打造高质量发展升级版 融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创