巴萨欧冠客场平国米提前出线

2018年11月08日09:47  来源:北京日报
 
原标题:巴萨欧冠客场平国米提前出线

北京时间11月7日凌晨,欧冠联赛小组赛第四轮全面展开,在B组一场焦点战中,西甲劲旅巴塞罗那队客场1比1战平意甲国际米兰队,提前两轮出线。

本场比赛吸引了大量球迷赴梅阿查球场观赛,比赛门票收入达到580万欧元,创下意甲球队主场征战欧冠的门票收入纪录。尽管梅西缺阵,但巴萨在比赛中仍然占据主动,国米门将汉达诺维奇多次高接低挡,成为场上最忙碌的球员。第83分钟,马尔科姆突入禁区低射得手,巴萨取得领先。4分钟后,国米队长伊卡尔迪禁区内乱战破门,将比分锁定在1比1。赛后,巴萨4战3胜1平积10分提前出线,国米积7分排名小组第二。

“我们从未放弃,一直在战斗。”伊卡尔迪赛后表示,球队靠着不放弃的精神,在主场与世界上最好的球队踢平。他表示,球队将在接下来迎战英超劲旅托特纳姆热刺队的比赛中继续努力,争取出线。虽然没能客场拿下对手,但提前出线还是让巴萨主帅巴尔韦德感到满意。巴尔韦德还透露,臂伤基本痊愈的梅西随队来到客场,但保险起见,并未让他登场。

在其他比赛中,马德里竞技队主场2比0战胜多特蒙德队,两队同积9分,位列A组前两位;C组的领头羊利物浦队爆冷客场0比2不敌贝尔格莱德红星队,那不勒斯队主场1比1战平巴黎圣日耳曼队,这4支球队积分差距不大,出线形势尚不明朗。(记者 赵晓松)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津滨海新区打造高质量发展升级版
融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津滨海新区打造高质量发展升级版 融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创