天津35家大学生创业孵化基地被取消称号

2018年11月08日10:54  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津11月8日电 近日,天津市人力资源和社会保障局官网发布《关于取消部分大学生创业孵化基地称号的通知》,公布被取消称号的大学生创业孵化基地名单。

大学生创业孵化基地是帮助高校毕业生实现创业创新、提升创业能力、积累实践经验的重要平台载体。2015年以来,天津市共认定大学生创业孵化基地159家,对大学生创业工作开展起到极大的推动作用,社会反响良好。

为进一步加强大学生创业孵化基地管理工作,根据《市人力社保局市财政局关于印发促进大学生就业创业扶持政策的通知》,天津市于2018年8月,对全市大学生创业孵化基地进行了全面复评。复评中,发现部分孵化基地不再符合天津市大学生创业孵化基地认定条件。

为规范天津市大学生创业孵化基地管理,确保创业企业孵化质量,经区人力社保局、市创服中心提出取消称号处理意见,天津市人力社保局履行公示程序后,现决定对35家大学生创业孵化基地取消天津市大学生创业孵化基地称号。

取消天津市大学生创业孵化基地称号名单

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津滨海新区打造高质量发展升级版
融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津滨海新区打造高质量发展升级版 融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创