维也纳爱乐乐团与天津交响乐团将开展乒乓球友谊赛

2018年11月09日15:21  来源:北方网
 

2018年11月26日、27日,维也纳爱乐乐团特邀郎朗首次来津,乐团将为天津及中国北方观众带来两场媲美维也纳金色大厅的音乐盛宴。在音乐盛宴上演之前,维也纳爱乐乐团与天津交响乐团成员们将会进行一场“国球友谊赛”,不仅能让观众见到乐团成员正式演出之外的样子,还能亲自为他们的体育精神呐喊。

维也纳爱乐乐团作为当今首屈一指的古典音乐演奏团体,以完美的艺术表现力,深厚的历史底蕴,以及无可比拟的国际影响力闻名于世,不仅是享誉全球的维也纳新年音乐会的灵魂支柱,同时亦是奥地利文化旗舰——维也纳国家歌剧院的常任乐团。在过去三个世纪中,始终守护着古典音乐、歌剧在全球范围内崇高的艺术价值,尊贵品味。

当乐手们放下乐器,拿起乒乓球拍杀球,到底是怎样的场面?让我们拭目以待。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津滨海新区打造高质量发展升级版
融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津滨海新区打造高质量发展升级版 融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创