天津茱莉亚学院大学预科招生开始 研究生项目2020年启动

2018年11月16日10:50  来源:北方网
 
原标题:天津茱莉亚学院大学预科开始招生啦!研究生项目2020年启动

11月15日,天津茱莉亚学院公布了将在天津茱莉亚学院常驻任教的教师名单,并宣布其面向8至18岁音乐学习者开设的周末制大学预科课程开始接受申请。2020年秋季,多项聚焦音乐合奏精神及能力培养的研究生课程也将在座落在天津滨海新区的新校园同步开启。

天津茱莉亚学院开设的大学预科课程,为天赋出众、潜力十足并有志职业演奏生涯的8至18岁青少年提供综合性的学院式音乐教育。预科学生将接受天津茱莉亚学院国际化和世界级教师团队的悉心指导,不仅将系统学习各类音乐课程,还将拥有大量独奏、室内乐及交响乐演出机会。目前,天津茱莉亚学院已通过其官方网站公布了该课程的详细信息并已开放申请。

天津茱莉亚学院首批宣布的常驻教师,均拥有世界优秀交响乐团或知名音乐学院的工作经历,或曾作为独奏家或室内乐演奏家而屡获大奖,除在天津授课之外,他们也将作为天津茱莉亚学院的教师在中国及全球各地举行大师课及音乐会。

此外,作为纽约茱莉亚学院和天津音乐学院深入合作的成果,天津茱莉亚学院的研究生课程也将于2020年秋季正式开学,开设管弦乐表演、室内乐表演、钢琴艺术指导等多项研究生课程,并颁发受美国认可的茱莉亚学院音乐硕士学位。届时,天津茱莉亚学院将通过预筛选及现场面试来进行研究生课程招生。

茱莉亚学院荣誉院长及首席中国事务官、天津茱莉亚学院理事会主席约瑟夫·W·波利希表示:“天津茱莉亚学院的根本使命是培养新一代的音乐家,使他们将在此学习到的教育价值理念传播到中国、东亚及全世界的艺术生活之中。为此,我们所致力培养的不仅是全面发展的音乐家,更是充满乐观及创造精神并在更多社会领域成为未来引领者的青年人。”(记者李泽亚)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津滨海新区打造高质量发展升级版
融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津滨海新区打造高质量发展升级版 融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创