华夏未来举办“遇见·星星”特殊儿童公益音乐会

2018年11月24日08:05  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津11月24日电 昨天,天津市华夏未来公益音乐会暨“遇见·星星”特殊儿童专场演出在华夏未来儿童剧场举行。此次活动由华夏未来文化艺术基金会、华夏未来梦公益、爱星筑梦公益共同主办。中华全国归国华侨联合会常委、天津市政协委员、天津市归国华侨联合会党组副书记、常务副主席陈钟林,天津市政协委员、天津市侨联常委、天津市慈善协会理事、恩加爱心成长基金发起人、负责人乔达,天津慈善协会副会长兰国樑,天津市残疾人福利基金会秘书长王秋菊,华夏未来文化艺术基金会副理事长兼秘书长、梦公益创始人赵骞出席活动。

活动现场,华夏未来少儿艺术团的孩子们带来了节目《盛装舞》,特殊儿童代表分别表演了陶笛独奏《天空之城》,诗朗诵《坚强翱翔》,萨克斯《偏偏喜欢你》,钢琴独奏《赛马》、《梦中的婚礼》以及街舞《我的舞蹈梦》等精彩节目,这些特殊儿童尽管身体上存在不便,但他们认真的表演、充满纯真的笑脸感染着在场的每一位观众,使人们为之动容。

此次“遇见·星星”特殊儿童公益音乐会得到了多家社会公益组织的大力支持,共同发起“为星星的孩子圆梦”专项公益活动,为特殊儿童搭建起了展示和交流的平台,百余名特殊儿童家庭得到捐助,成功圆梦。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

天津滨海新区打造高质量发展升级版
融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津滨海新区打造高质量发展升级版 融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创