宝坻区举办庆祝改革开放40周年文艺演出

2018年12月09日13:30  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津12月9日电 经纶秋实蕴清华,长歌乐舞志满怀。改革开放四十载,建功立业新时代。12月7,由中共宝坻区委员会、宝坻区人民政府主办,区委宣传部、区文广局、区新闻中心、区教育局承办的“砥砺奋进 共铸辉煌”——庆祝改革开放40周年文艺演出在宝坻剧院举行。

开幕演出

《潮白河之梦》、《宝坻加油干》、《时光记忆》、《还是家乡好》等作品,用歌曲、诗朗诵、相声、京东大鼓等不同艺术手法,给观众描绘出一幅新时代宝坻发展的瑰丽图景。著名歌唱家刘和刚为宝坻观众带来了成名作《父亲》和《拉住妈妈的手》,饱含深情的演唱,赢得阵阵热烈的掌声。演出节目丰富多彩、精彩纷呈,歌颂人民幸福美好的生活,祝福我区建设“北国江南、京畿重镇、人文宝地”愿景早日实现。

演员谢幕

演出在歌伴舞《共铸辉煌》中落下帷幕。激昂、奋进的旋律,昭示着全区人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在市委和区委区政府的正确领导下,为建设美丽宝坻、幸福宝坻,不断做出新的更大的贡献的决心!

(责编:胡昱喆、王浩)

推荐阅读

天津蓟州南北二孟擂台戏大巨各庄,小穿芳峪,天津蓟州的两个村。一平原一山村,一南一北,村党组织书记都姓孟,互相比着干。前不久村级组织换届,二孟又双双当选村委会主任,“一肩挑”。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津蓟州南北二孟擂台戏大巨各庄,小穿芳峪,天津蓟州的两个村。一平原一山村,一南一北,村党组织书记都姓孟,互相比着干。前不久村级组织换届,二孟又双双当选村委会主任,“一肩挑”。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

杨柳青 千年画乡底色新冬日暖阳洒进“玉成号”画社,照得桌上五颜六色的颜料丰润起来,四面墙上,密密匝匝各式裱好的杨柳青年画仿佛蓄足了能量,准备迎接新年。国家级非物质文化遗产项目杨柳青年画代表性传承人霍庆有戴着眼镜,手拿画笔,正在为年画《莲年有余》上色。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情杨柳青 千年画乡底色新冬日暖阳洒进“玉成号”画社,照得桌上五颜六色的颜料丰润起来,四面墙上,密密匝匝各式裱好的杨柳青年画仿佛蓄足了能量,准备迎接新年。国家级非物质文化遗产项目杨柳青年画代表性传承人霍庆有戴着眼镜,手拿画笔,正在为年画《莲年有余》上色。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创