欧联杯32强归位 AC米兰遗憾出局

2018年12月15日09:25  来源:广州日报
 
原标题:AC米兰遗憾出局

北京时间12月14日凌晨,2018~2019赛季欧联杯结束了小组赛的全部争夺,最后11个出线名额名花有主,最大的新闻是AC米兰遗憾出局。

F组开始末轮较量,只要不输两球或以上便能晋级的AC米兰偏偏在客场以1比3负于奥林匹亚科斯,两队同积10分且相互交锋持平,AC米兰因小组总净胜球不及对方而惨遭淘汰。至此,本赛季欧联杯32强全部诞生(24支小组赛出线球队+8支欧冠小组赛的第3名球队),来自欧洲5大联赛的球队占了12席,其中西甲4队,意甲3队,英超和德甲各2队,法甲1队。

本赛季欧联杯的1/16决赛抽签将在北京时间下周一晚间进行,根据欧足联规则,欧联杯8个小组第一和4支成绩更好的欧冠小组赛第三名球队组成种子队,在抽签时将由种子队和非种子队对抗,种子队先客后主,来自同个足协的球队不会相遇。(记者 周婉琪)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津蓟州南北二孟擂台戏大巨各庄,小穿芳峪,天津蓟州的两个村。一平原一山村,一南一北,村党组织书记都姓孟,互相比着干。前不久村级组织换届,二孟又双双当选村委会主任,“一肩挑”。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津蓟州南北二孟擂台戏大巨各庄,小穿芳峪,天津蓟州的两个村。一平原一山村,一南一北,村党组织书记都姓孟,互相比着干。前不久村级组织换届,二孟又双双当选村委会主任,“一肩挑”。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

杨柳青 千年画乡底色新冬日暖阳洒进“玉成号”画社,照得桌上五颜六色的颜料丰润起来,四面墙上,密密匝匝各式裱好的杨柳青年画仿佛蓄足了能量,准备迎接新年。国家级非物质文化遗产项目杨柳青年画代表性传承人霍庆有戴着眼镜,手拿画笔,正在为年画《莲年有余》上色。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情杨柳青 千年画乡底色新冬日暖阳洒进“玉成号”画社,照得桌上五颜六色的颜料丰润起来,四面墙上,密密匝匝各式裱好的杨柳青年画仿佛蓄足了能量,准备迎接新年。国家级非物质文化遗产项目杨柳青年画代表性传承人霍庆有戴着眼镜,手拿画笔,正在为年画《莲年有余》上色。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创