天津市河西区举办马继东同志先进事迹报告会 传承榜样力量

2018年12月29日11:50  来源:人民网-天津频道
 

马继东同志先进事迹报告会。

人民网天津12月29日电 昨日,天津市河西区举办了马继东同志先进事迹报告会暨两级党委理论学习中心组集体学习活动。报告会前,天津市委常委、市委政法委书记赵飞同志亲切慰问了马继东同志的家属。

天津市河西区柳林街道办事处社会事务管理科科长马继东于2018年9月21日在值班岗位突发心脏病,永远离开了他热爱的工作和心中挂念的群众,年仅41岁。“他是河西区党员干部的优秀代表,更是我们身边的先进榜样。我们要学习他的先进事迹,更要学习他对党的绝对忠诚和担当作为的敬业精神、甘于奉献的崇高境界。我们要立足本岗,扎实工作,为高水平打造首善之区作出新的贡献。”一位聆听了马继东事迹的干部在报告会后说。

报告会以情景剧、讲述、视频等形式宣讲马继东同志先进事迹,生动展现了马继东同志担当作为,创新竞进,在平凡的岗位创造出不平凡的业绩,用行动诠释对党绝对忠诚的动人故事。与会的广大干部都被马继东的事迹深深打动,纷纷表示一定将榜样的力量传承下去。

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

天津:举目海河观光带,纵览津门改革史从“九曲十八弯”到“一桥一景”,从蓝藻盛行到“一池春水”,从沿岸低矮的平房到现代化的高楼,海河是天津的母亲河,更像是一面镜子,折射出时代的变迁和这个城市前行的脚步。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津:举目海河观光带,纵览津门改革史从“九曲十八弯”到“一桥一景”,从蓝藻盛行到“一池春水”,从沿岸低矮的平房到现代化的高楼,海河是天津的母亲河,更像是一面镜子,折射出时代的变迁和这个城市前行的脚步。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

“改革先锋”张黎明:黎明出发 点亮万家当第二代人工智能带电作业机器人“钢铁侠”自主识别并稳稳地抓住引流线时,张黎明和团队成员激动地欢呼起来……张黎明感慨:“我是伴随着改革开放成长起来的产业工人,亲身经历了祖国的伟大变革、电力行业的快速发展!”【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情“改革先锋”张黎明:黎明出发 点亮万家当第二代人工智能带电作业机器人“钢铁侠”自主识别并稳稳地抓住引流线时,张黎明和团队成员激动地欢呼起来……张黎明感慨:“我是伴随着改革开放成长起来的产业工人,亲身经历了祖国的伟大变革、电力行业的快速发展!”【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创