进攻疲软 北农商队客场惨败

2019年01月03日09:40  来源:北京日报
 
原标题:进攻疲软 北农商队客场惨败

缺少联盟“得分王”杰克逊坐镇的北京农商银行男篮战绩惨淡。在昨晚进行的CBA常规赛第27轮中,北农商队以76比102客场惨败于排出“全华班”的八一南昌队,不仅遭对手“三杀”,且创下赛季得分新低。

本轮前,北农商队以7胜19负列胜率榜倒数第三位,八一队则以4胜22负排名垫底。在后者仅获的4场胜利中,北农商队就“贡献”了两场。

昨晚,杰克逊因伤依旧无法上场。北农商队开场便迟迟打不开局面,两分钟过后才打破僵局。首节双方一度相持不下,节末阶段,北农商队以26比21取得领先。但八一队暂停后打出10比0得分高潮,反以31比26逆转赢得该节。

次节,北农商队频失前场篮板球,进攻端表现低效。上半场结束,北农商队以42比52落后。下半场,北农商队一度将分差迫近至6分,但无法形成持续得分。反观八一队则多点开花,再次将分差拉开,最多时达到28分。

最终,北农商队以26分之差惨败于八一队,不仅吞下三连败,且3场失利均净负25分以上。综观全场比赛,双方进攻成功率相差无几,但八一队篮板球领先16个之多,前场篮板更是赢了10个。同时,八一队有6人得分上双,助攻数多达28个。北农商队则只有两人得分上双,助攻数仅为对手的一半。赛后,北农商队主教练张德贵直言道:“我们打得非常差!”(记者 王笑笑)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津:举目海河观光带,纵览津门改革史从“九曲十八弯”到“一桥一景”,从蓝藻盛行到“一池春水”,从沿岸低矮的平房到现代化的高楼,海河是天津的母亲河,更像是一面镜子,折射出时代的变迁和这个城市前行的脚步。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津:举目海河观光带,纵览津门改革史从“九曲十八弯”到“一桥一景”,从蓝藻盛行到“一池春水”,从沿岸低矮的平房到现代化的高楼,海河是天津的母亲河,更像是一面镜子,折射出时代的变迁和这个城市前行的脚步。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

“改革先锋”张黎明:黎明出发 点亮万家当第二代人工智能带电作业机器人“钢铁侠”自主识别并稳稳地抓住引流线时,张黎明和团队成员激动地欢呼起来……张黎明感慨:“我是伴随着改革开放成长起来的产业工人,亲身经历了祖国的伟大变革、电力行业的快速发展!”【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情“改革先锋”张黎明:黎明出发 点亮万家当第二代人工智能带电作业机器人“钢铁侠”自主识别并稳稳地抓住引流线时,张黎明和团队成员激动地欢呼起来……张黎明感慨:“我是伴随着改革开放成长起来的产业工人,亲身经历了祖国的伟大变革、电力行业的快速发展!”【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创