天津滨海农商银行:让金融活水流入千家万户

2019年01月11日16:27  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津1月11日电 近日,天津滨海农商银行召开新产品发布会,推出“滨银喵喵贷”产品。据悉,该产品是一款互联网个人贷款产品,满足客户各类资金需求,手机微信扫码即可申请,无需抵押担保、额度高、利率低、全程线上实时审批,操作便捷,一次授信、终身有效。

近年来,“互联网金融科技”的快速发展正在悄然改变着用户的金融消费习惯,颠覆了银行的传统经营模式,对传统金融行业形成了巨大的冲击。天津滨海农商银行紧抓机遇,运用互联网金融科技手段,适时推出互联网个人贷款产品—“滨银喵喵贷”,打造资产端“拳头”产品,让人人都能享受到基本金融服务,大力发展普惠金融。目前,该产品已具备在津京冀、绍兴、新疆区域上线推广的条件,未来将成为天津滨海农商银行零售业务转型发展新的增长点。

“滨银喵喵贷”既是该行零售业务实现“回归本源、立足本地、专注主业”迈出的重要一步,也是利用互联网金融金科技满足个人客户融资需求的新突破。下一步,天津滨海农商银行将以“滨银喵喵贷”为抓手,打造综合性个人金融服务平台,创新业务服务模式,延伸金融服务触角,提高金融服务的便利性和可获得性,让金融活水流入千家万户,惠及四方百姓。

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

天津:举目海河观光带,纵览津门改革史从“九曲十八弯”到“一桥一景”,从蓝藻盛行到“一池春水”,从沿岸低矮的平房到现代化的高楼,海河是天津的母亲河,更像是一面镜子,折射出时代的变迁和这个城市前行的脚步。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津:举目海河观光带,纵览津门改革史从“九曲十八弯”到“一桥一景”,从蓝藻盛行到“一池春水”,从沿岸低矮的平房到现代化的高楼,海河是天津的母亲河,更像是一面镜子,折射出时代的变迁和这个城市前行的脚步。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

“改革先锋”张黎明:黎明出发 点亮万家当第二代人工智能带电作业机器人“钢铁侠”自主识别并稳稳地抓住引流线时,张黎明和团队成员激动地欢呼起来……张黎明感慨:“我是伴随着改革开放成长起来的产业工人,亲身经历了祖国的伟大变革、电力行业的快速发展!”【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情“改革先锋”张黎明:黎明出发 点亮万家当第二代人工智能带电作业机器人“钢铁侠”自主识别并稳稳地抓住引流线时,张黎明和团队成员激动地欢呼起来……张黎明感慨:“我是伴随着改革开放成长起来的产业工人,亲身经历了祖国的伟大变革、电力行业的快速发展!”【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创