阴和俊到红桥区代表团参加分组审议 开创高质量发展新局面

2019年01月15日09:30  来源:天津日报
 
原标题:推进协同发展创新发展 开创高质量发展新局面

1月14日下午,出席天津市十七届人大二次会议的市委副书记阴和俊来到所在的红桥区代表团,同大家一起审议《政府工作报告》。

阴和俊边听边记,不时与代表交流互动,会场气氛热烈。他说,市长张国清代表市政府所作的工作报告,总结工作实事求是,指出问题准确客观,部署任务明确具体,是一个求真务实、担当作为、催人奋进的好报告。我完全赞同,一定抓好贯彻落实。过去一年,市委、市政府团结带领全市干部群众,迎难而上、攻坚克难、奋力拼搏、苦干实干,有力推进了全市高质量发展。

阴和俊强调,2019年,我们要以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,用好京津冀协同发展“机遇牌”,主动承接北京非首都功能疏解,在推进创新驱动发展上下功夫,大力发展创新型企业、科技型企业,加快培育新产业、新业态、新动能,推动经济转型升级,全面提升发展质量和效益。要继续深入推进全面从严治党,以党的政治建设为统领,大力弘扬优良作风,加大对形式主义官僚主义整治力度,激励广大党员干部勇担当、善作为,为完成今年经济社会发展目标、加快建设“五个现代化天津”作出贡献。(记者 孟若冰)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津:举目海河观光带,纵览津门改革史从“九曲十八弯”到“一桥一景”,从蓝藻盛行到“一池春水”,从沿岸低矮的平房到现代化的高楼,海河是天津的母亲河,更像是一面镜子,折射出时代的变迁和这个城市前行的脚步。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津:举目海河观光带,纵览津门改革史从“九曲十八弯”到“一桥一景”,从蓝藻盛行到“一池春水”,从沿岸低矮的平房到现代化的高楼,海河是天津的母亲河,更像是一面镜子,折射出时代的变迁和这个城市前行的脚步。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

“改革先锋”张黎明:黎明出发 点亮万家当第二代人工智能带电作业机器人“钢铁侠”自主识别并稳稳地抓住引流线时,张黎明和团队成员激动地欢呼起来……张黎明感慨:“我是伴随着改革开放成长起来的产业工人,亲身经历了祖国的伟大变革、电力行业的快速发展!”【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情“改革先锋”张黎明:黎明出发 点亮万家当第二代人工智能带电作业机器人“钢铁侠”自主识别并稳稳地抓住引流线时,张黎明和团队成员激动地欢呼起来……张黎明感慨:“我是伴随着改革开放成长起来的产业工人,亲身经历了祖国的伟大变革、电力行业的快速发展!”【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创