相互刺探军情 中泰两队准备充足

2019年01月18日11:14  来源:天津日报
 
原标题:相互刺探军情 中泰两队准备充足

中韩之战,火线上位的泰国队主教练约得亚猜坐在阿尔纳哈扬球场看台,中韩两队一举一动他都看得清清楚楚。同样,泰国队的小组赛,里皮也派出助手进行全面侦察。

泰国队首战大比分输给印度队,主教练拉耶维茨随即下课,其助手约得亚猜被任命为主教练。作为泰国本土教练,约得亚猜指挥泰国队1:0力克巴林队,1:1战平东道主阿联酋队,以A组第二名身份出线。中韩两队无论谁获得C组第二,都是泰国队的直接对手,约得亚猜现场侦察两队情况。大家注意力都集中在中韩比赛上,很少有人留意到约得亚猜的到来。

中国队比赛时替补席上很少能看见里皮的助手德罗索和佩佐蒂,他俩专门负责侦察中国队对手的情况。在里皮判定A组有中国队潜在对手之后,两位助手全力以赴关注泰国、巴林两队的情况,应该说泰国队相应的报告已提交给里皮。

里皮很清楚中泰对决国足的优势在哪里,对手的优势又是什么,以他驾驭比赛的能力,只要场上队员少犯错误,中国队时隔12年后杀回亚洲杯8强的希望很大。(记者 赵睿)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津:举目海河观光带,纵览津门改革史从“九曲十八弯”到“一桥一景”,从蓝藻盛行到“一池春水”,从沿岸低矮的平房到现代化的高楼,海河是天津的母亲河,更像是一面镜子,折射出时代的变迁和这个城市前行的脚步。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津:举目海河观光带,纵览津门改革史从“九曲十八弯”到“一桥一景”,从蓝藻盛行到“一池春水”,从沿岸低矮的平房到现代化的高楼,海河是天津的母亲河,更像是一面镜子,折射出时代的变迁和这个城市前行的脚步。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

“改革先锋”张黎明:黎明出发 点亮万家当第二代人工智能带电作业机器人“钢铁侠”自主识别并稳稳地抓住引流线时,张黎明和团队成员激动地欢呼起来……张黎明感慨:“我是伴随着改革开放成长起来的产业工人,亲身经历了祖国的伟大变革、电力行业的快速发展!”【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情“改革先锋”张黎明:黎明出发 点亮万家当第二代人工智能带电作业机器人“钢铁侠”自主识别并稳稳地抓住引流线时,张黎明和团队成员激动地欢呼起来……张黎明感慨:“我是伴随着改革开放成长起来的产业工人,亲身经历了祖国的伟大变革、电力行业的快速发展!”【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创