里皮明确说 武磊肯定上

2019年01月20日08:47  来源:天津日报
 
原标题:里皮明确说 武磊肯定上(图)

  在中泰八分之一决赛开始前,必须要说明的一个事实:各级青少年国字号队伍在近10年里,已经很少能够战胜同级别的泰国队,所以没有任何理由对明天进行的八强之战中国队获胜保持乐观态度。

  除了于汉超因拉伤留在驻地之外,中国队22名队员进行踩场训练,从一系列热身动作上观察,武磊的肩伤对其身体灵活性、协调性无大的影响,这是伤势得到控制,进一步转轻的征兆。

  里皮在发布会上就武磊登场的问题回答得很干脆:“没问题,他可以参加明天的比赛。”在踩场训练中,他没有让媒体看到比赛的大致首发阵容,在有记者在场的情况下,中国队一直做热身,一遍遍从场地一端跑到另一端。不过,中国队进攻433、防守451的基本打法将不会改变。

  赛前发布会上里皮表示:“希望队员们尽全力赢得比赛。至于进了八强之后,接下来的比赛,一切都有可能发生。”历史上,泰国队屡次在中国队身上爆冷,明天的这场较量对于双方来说都是艰苦的。里皮说:“泰国队首场比赛失利后换了教练,球队的精神面貌更加向上,注重进攻打法,阵型也变化了,是支年轻的队伍。我希望队员们认真对待,希望他们拿出跟菲律宾队比赛时的默契程度,尽量不让他们有进攻空间去施展,争取拿下比赛。”

  据悉,执法本场中泰之战的主裁判是来自阿联酋的哈桑,在中国队本次亚洲杯首战与吉尔吉斯斯坦队比赛时,主裁判也正是哈桑。(记者 赵睿)

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

天津:举目海河观光带,纵览津门改革史从“九曲十八弯”到“一桥一景”,从蓝藻盛行到“一池春水”,从沿岸低矮的平房到现代化的高楼,海河是天津的母亲河,更像是一面镜子,折射出时代的变迁和这个城市前行的脚步。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津:举目海河观光带,纵览津门改革史从“九曲十八弯”到“一桥一景”,从蓝藻盛行到“一池春水”,从沿岸低矮的平房到现代化的高楼,海河是天津的母亲河,更像是一面镜子,折射出时代的变迁和这个城市前行的脚步。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

“改革先锋”张黎明:黎明出发 点亮万家当第二代人工智能带电作业机器人“钢铁侠”自主识别并稳稳地抓住引流线时,张黎明和团队成员激动地欢呼起来……张黎明感慨:“我是伴随着改革开放成长起来的产业工人,亲身经历了祖国的伟大变革、电力行业的快速发展!”【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情“改革先锋”张黎明:黎明出发 点亮万家当第二代人工智能带电作业机器人“钢铁侠”自主识别并稳稳地抓住引流线时,张黎明和团队成员激动地欢呼起来……张黎明感慨:“我是伴随着改革开放成长起来的产业工人,亲身经历了祖国的伟大变革、电力行业的快速发展!”【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创