天津民建南开经济一支部走基层送祝福 与社区群众共迎新春

2019年01月27日11:09  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津1月27日电 26日上午,天津民建南开经济一支部的会员邀兄弟支部直属十支部和红桥一支部及民建知名书画家在经济一支部会员之家“古为道博物馆”为社区群众书写福字作品送福传情共庆新春,谱写民主党派发挥社会服务新篇章。天津市南开区委统战部副部长曹瑞杰为到场群众送来祝福。天津市民建主委李文海、副主委孙太利等出席活动。

南开民建供图

为庆祝新中国成立70周年,展现民建会员热爱党、热爱祖国朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌,经济一支部会员精心策划筹备推荐和组织十余名民建组织知名画家、书法家及南开区新阶层人士吕磊开展新春送福、文化传情的迎春送福活动。

南开民建供图

活动现场邀请了南开区、和平区、河西区、西青区、河东区、北辰区的社区代表与知名书画家一起书写福字作品,大家欢聚一堂,接福迎春热闹非凡。

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津:举目海河观光带,纵览津门改革史从“九曲十八弯”到“一桥一景”,从蓝藻盛行到“一池春水”,从沿岸低矮的平房到现代化的高楼,海河是天津的母亲河,更像是一面镜子,折射出时代的变迁和这个城市前行的脚步。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津:举目海河观光带,纵览津门改革史从“九曲十八弯”到“一桥一景”,从蓝藻盛行到“一池春水”,从沿岸低矮的平房到现代化的高楼,海河是天津的母亲河,更像是一面镜子,折射出时代的变迁和这个城市前行的脚步。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

“改革先锋”张黎明:黎明出发 点亮万家当第二代人工智能带电作业机器人“钢铁侠”自主识别并稳稳地抓住引流线时,张黎明和团队成员激动地欢呼起来……张黎明感慨:“我是伴随着改革开放成长起来的产业工人,亲身经历了祖国的伟大变革、电力行业的快速发展!”【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情“改革先锋”张黎明:黎明出发 点亮万家当第二代人工智能带电作业机器人“钢铁侠”自主识别并稳稳地抓住引流线时,张黎明和团队成员激动地欢呼起来……张黎明感慨:“我是伴随着改革开放成长起来的产业工人,亲身经历了祖国的伟大变革、电力行业的快速发展!”【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创