《幕后之王》喜剧收场 周冬雨表演方法偏重体验式 

2019年01月31日13:30  来源:广州日报
 
原标题:《幕后之王》喜剧收场

周冬雨

  由周冬雨、罗晋领衔主演的46集都市职场情感剧《幕后之王》于前晚在东方卫视迎来大结局,周冬雨饰演的布小谷同时收获了事业与爱情。

  在年龄上,周冬雨与剧中的布小谷相仿,演绎中前期既有职场新鲜人的青涩懵懂,后期也有面对同事、上司的成熟稳重。在周冬雨看来,布小谷与其本人完全相反的性格,吸引着她完全沉于角色之中:“她(布小谷)好像无论遇到什么场面、什么人,什么话都敢说。”她说,相比布小谷的“正义、勇敢、有想法”,自己倒比较端庄。

  谈到这次的表演,周冬雨坦言,剧中很多专业台词令她觉得难度不小,拍完之后她的记忆能力都上了一个台阶。对于长期习惯的表演方法,她表示,自己不太会使用技巧,而是更偏重于体验,真诚、用心感受角色再表达出来给观众看。(记者 曾俊)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创