新赛季中超联赛赛程敲定 天津天海队开局即遇考验

2019年02月06日14:40  来源:今晚报
 
原标题:天津天海队开局即遇考验

  天津天海队2019年中超联赛的赛程本周确定。从赛程上看,天津天海队的前六轮比赛就不轻松。

  新赛季中超联赛将从3月1日开始,天津天海队首轮就将客场与广州恒大淘宝队交锋,这将是一场非常困难的比赛。次轮虽然面对新赛季中超“升班马”深圳佳兆业队,但是由于是客场作战,天津天海队的前景也不容乐观。随后两轮比赛,天津天海队将回到主场,先后与山东鲁能泰山队和河北华夏幸福队交锋,这两支队伍上赛季的排名都在天津天海队之上,这两场比赛也肯定不会轻松。第五轮比赛,天津天海队将迎来本赛季首场“津门德比”大战,客场与天津泰达队交锋,比赛时间是4月13日。虽然天津天海新赛季和天津泰达队共用“水滴”体育场,但是他们对于这片场地的熟悉程度肯定不如天津泰达队。考虑到过去两队的战绩,天津天海队的困难还是不小。第六轮比赛,天津天海队主场与卫冕冠军上海上港队交锋,这场比赛同样十分困难。

  从目前情况看,天津天海队新赛季的目标很可能是以保级为主。前六轮比赛,如果天津天海队稍有闪失,那么在积分榜上很可能处于非常被动的局面,让整个赛季都背负更大的压力。(记者张文元)

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创