天津市领导看望慰问新闻工作者

2019年02月07日09:17  来源:天津日报
 
原标题:市领导看望慰问新闻工作者

2月6日,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽带队到天津海河传媒中心看望慰问春节期间坚守岗位的一线编辑记者,并向全市新闻工作者致以新春祝福。

陈浙闽一行先后深入天津日报要闻中心、新闻广播直播间、津云中央厨房等,与一线采编人员一一握手,亲切交谈,详细了解春节期间新闻报道工作、融媒体建设进展情况等。

陈浙闽表示,新的一年里,要找准守正创新、开拓奋进的坐标基点,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,推动习近平总书记在津视察工作和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神家喻户晓、深入人心,激励全市上下把殷殷嘱托转化为奋进动力,不断开创天津发展新局面。要深入贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,推动信息内容、技术应用、平台终端、管理手段共融互通,办好津云系列“两微一端”,支持区级融媒体中心建设,大力推广融媒体工作室模式,全力推动媒体融合向纵深发展。要深化“走转改”活动,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年,为加快建设“五个现代化天津”提供强大舆论支持。(记者 李国惠)

(责编:陶建、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创