广州集训出现新面孔 苏缘杰随天津泰达训练

2019年02月11日09:37  来源:天津日报
 
原标题:苏缘杰随泰达训练

昨天,天津泰达在广州的集训进入到第二天,主教练施蒂利克安排了一天两练的节奏。值得一提的是,在训练的队伍中出现了一张陌生的面孔,上赛季还在同城另外一支球队效力的苏缘杰,已经相当接近加盟泰达了。

随着联赛的逐渐临近,施蒂利克也抓紧时间灌输自己的技战术打法。昨天,无论从训练时间还是强度上,都说明了球队上下的紧迫感,上午进行了力量训练,下午则拉到了场地上,进行了两个小时左右的高强度训练课。这样一堂训练课下来,让队员们也有些吃不消,不过大家还是这样表示:“这个时候上量也属于正常,因为联赛就要开始了,到时候必须把状态和体能调整到最好的阶段。”这段时间,施蒂利克要做的就是确定和磨合主力阵容,因此球队内部竞争激烈是可以想象的事情。

值得一提的是,在训练的队伍中出现了一张陌生的面孔,他就是苏缘杰。对于这名球员,天津球迷应该不会感到陌生,因为上赛季他还在同城另外一支球队效力。从出场时间来看,苏缘杰上赛季出场17次,其中首发8次,时间达到了675分钟。从位置来看,他可以踢边锋以及边前卫,对于泰达两个边路来说是很好的补充人选。尽管俱乐部对此并没有公开表态,不过从记者了解的消息来看,苏缘杰已经相当接近加盟泰达了。

基本上敲定苏缘杰之后,泰达依然在抓紧时间联系内援人选,目前,中卫以及后腰位置都是薄弱环节,因此接下来的内援人选肯定是针对性补强。有来就有走,这次广州阶段的训练,队伍中没有了聊博超、丁博威、周其明和周燎的身影,这意味着新赛季他们很可能将无缘报名名单。每个赛季开始前,都是球队内部竞争相当激烈的阶段,这次泰达也专门从梯队征调了几名年轻球员随队训练,这也加剧了这种竞争氛围。对此,球员们这样告诉记者:“竞争肯定是有必要的,这对于一支球队来说是好事。”(记者 申炜)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创