天津蓟州区不打年盹儿迅速启动工作 凝心聚力早开局

2019年02月11日12:58  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津2月11日电 今天是正月初七,节后上班第一天,天津市蓟州区迅速开展“‘沉基层,强作风,促发展’鼓励敢‘闯’敢‘突’”活动,各部门各单位扭住全年发展目标不放,上下同向发力,敢闯敢试,以一天也不耽误的精神投入到新春工作之中,确保一季度早开局、开好局。

早晨一上班,蓟州区33名区级领导全部深入乡镇街和分管部门收心拢神,与广大干部群众一起畅谈新思路新举措。在蓟州区马伸桥镇蓝莓产业园区内,温暖如春的大棚里蓝莓花竞相绽放,农业技术人员进大棚、到地头指导种植户春季蓝莓管理,确保4月上旬第一批蓝莓成熟上市。京津州河科技产业园区里,工人陆续返岗,企业相继开工。蓟州区B型保税物流中心联检大楼内一片繁忙,工作人员以饱满的热情投入到工作中,为验收、封关运营做最后的准备。在矿山创面治理、“伊甸园”旅游水镇等重点项目现场,挖掘机轰鸣,运输车往来,一派热火朝天的景象。

与此同时,2019年新一轮20项民心工程也将陆续启动,让发展成果更多更公平惠及全区人民。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创