双蓝会遭血洗 萨里帅位岌岌可危

2019年02月12日10:21  来源:天津日报
 
原标题:双蓝会遭血洗萨里帅位岌岌可危

昨天凌晨,英超第26轮迎来“双蓝会”,曼城在主场出人意料地以6:0狂胜切尔西,阿圭罗贡献三球,完成个人英超生涯第11次“帽子戏法”,追平了阿兰·希勒保持的英超历史纪录。曼城则在多赛一场的情况下,凭借净胜球优势力压利物浦重回积分榜首位。

能够从落后7分到如今重新反超,曼城的强大更多体现在逆境中的生存能力和进化能力上,而且从赛程来看,“蓝月亮”占据较大优势,欧冠赛场上的对手是实力相对较弱的沙尔克,后面的强强对话只有对阵曼联和热刺的两场比赛,其中对阵曼联的比赛还是曼联魔鬼赛程的最后一场,曼城拿下3分的可能性还是很大的。从曼城目前所表现出的超强稳定性和火爆状态看,卫冕英超冠军的机会要远大于利物浦、热刺夺冠。

至于切尔西,本轮0:6不敌曼城后,球队吃下近28年来最惨痛的失利,同时遭遇客场三连败,联赛排名也下滑至第六位,“争四”命运已经不由自己掌握了。目前,蓝军主教练萨里帅位岌岌可危,他也直言并不确定自己的未来,“诚实地讲,我也不知道未来会发生什么。关于我的未来,你们应该去问俱乐部。我只关心球队,关心球队的表现,但我的工作就是那种随时可能丢掉的工作,所以我并不担心这些,你们必须去问俱乐部。”(记者 曾昭翔)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创