天津周大福金融中心征“昵称”

2019年02月16日08:55  来源:天津日报
 
原标题:天津周大福金融中心征“昵称”

“小蛮腰”“大玉米”……听到这些生动形象的称呼总会让人们联想到一座座城市地标。作为高度世界第八、中国第四,也是我国北方已建成的最高楼,拥有“北方之钻”之称的天津周大福金融中心,因今年元旦的亮灯活动走进了全国人民的视野。日前,记者从天津开发区了解到,为了让天津周大福金融中心这座天津的标志性建筑叫响全国,从而带动天津市和滨海新区城市形象传播,提升滨海新区知名度和美誉度,我市将举办“天津周大福金融中心昵称有奖征名暨短视频大赛”活动,为天津周大福金融中心征集“昵称”。

“活动将分3个阶段进行,2月4日至2月25日为昵称及视频征集阶段,2月26日至3月4日为筛选评审阶段,3月5日至3月20日为征集结果公布及领奖阶段。”天津周大福金融中心昵称征名组委会相关工作人员介绍,“天津周大福金融中心‘昵称’的征集范围是全球征集,征集有效期为2月4日8:00至2月25日20:00。昵称征集,可按照‘作品名称+简要说明+作者姓名+联系方式’的格式,以正文形式发送电子邮件至tjctfzm@163.com ,邮件标题请注明‘天津周大福金融中心昵称投稿’。作品说明需要简明扼要,不超过100字,且每人限投一个昵称。”

此外,视频大赛需以抖音APP为平台,以“天津周大福金融中心”为拍摄主题,视频拍摄发布后需下载保存。投稿时,投稿邮件正文需按“作品名称+简要说明+作者姓名+联系方式”的格式、视频以附件形式,发送电子邮件至tjctfzm@163.com ,邮件标题请注明“天津周大福金融中心短视频投稿”。作品说明需简明扼要,不超过100字,且每人限投一条视频。

参赛者如有疑问,可发送邮件至天津周大福金融中心昵称征名组委会咨询邮箱tjctfzm@163.com进行询问。(记者 万红)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创