张玉卓会见埃克森美孚公司客人

2019年02月19日15:12  来源:津滨网
 
原标题:张玉卓会见埃克森美孚公司客人

  18日,天津市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了埃克森美孚公司润滑油业务全球运营总经理倪天瑞一行。区委副书记、区长杨茂荣,区委常委、区委秘书长邓光华,副区长郎东,天津港集团、开发区、区有关部门负责人参加。

  张玉卓说,天津是中国北方油品分销的最佳区域,埃克森美孚公司作为全球最大的石油化学工业公司,选择在新区扩建润滑油生产企业,是充满战略性的明智之选。滨海新区南港工业区区位、交通、物流等优势明显,聚集了壳牌、BP等众多生产润滑油的知名企业,正努力打造全世界最大的润滑油生产供应基地。希望埃克森美孚公司进一步深入南港工业区考察交流,积极布局南港。新区将提供最优质的服务,助力企业实现更好更大发展。

  倪天瑞表示,埃克森美孚公司的润滑油业务在中国增长迅速,中国已成为公司最重视的区域之一。公司将进一步深化与新区的交流合作,推动双方合作取得更多务实成果。(记者 徐晶晶)

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创