天津滨海农商银行与科大讯飞签署战略合作协议

2019年02月22日08:49  来源:人民网-天津频道
 

天津滨海农商银行与科大讯飞签署战略合作协议

2月21日,天津滨海农商银行与科大讯飞签署战略合作协议,双方将在科技金融和人工智能产业领域开展战略合作。

本次签约是该行深入贯彻落实中央、天津市委市政府关于支持民营和小微企业发展决策部署,全面落实天津“双万双服促发展”活动要求的生动实践。作为天津首家与科大讯飞开展战略合作的金融机构,该行将紧跟互联网科技金融发展趋势,抢抓机遇,充分运用科技赋能金融发展,打造天津科技金融生态圈服务新模式,助力天津人工智能产业的培育和发展。

未来三年,该行将为科大讯飞、天津智汇谷及内入驻平台企业提供融资授信、供应链金融、投资银行、国际贸易和资产管理等“一揽子”和“一站式”的综合化金融服务,进一步推动科大讯飞和天津智汇谷产业基地企业人工智能产业的发展和壮大。同时,该行也将依托科大讯飞在智能语音、人工智能等领域的技术与研发优势,在智慧金融、智慧客服、智能营销、智能支付、智能风控等领域取得创新发展,助力打造“智慧银行”,为广大客户提供更加智能、贴身、便捷、高效的金融服务。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创