天津地铁10号线南珠桥站施工 珠江道等部分路段断交封闭

2019年02月26日09:03  来源:北方网
 
原标题:地铁10号线南珠桥站施工 珠江道等部分路段断交封闭

因天津地铁10号线南珠桥站施工,即日起,珠江道等道路部分路段断交封闭,禁止车辆通行,途经车辆可由新建辅路或其他道路绕行。

据了解,地铁10号线南珠桥站位于珠江道和解放南路交口西侧,沿珠江道东西向布置。此次施工将持续至2022年2月21日。为了减少施工给道路交通带来的影响,施工期间,施工区域周边道路通行方式有所调整:一是珠江道(白云山路至解放南路)段禁止通行,途径车辆、行人可绕行友谊路、梅江道、郁江道、白云山路、绥江道、潭江道、解放南路辅路等道路;二是大任庄路(与珠江道交口处)禁止通行,途径车辆、行人可绕行都江道、瑞江道、梅江道、绥江道、白云山路、潭江道、解放南路辅路等道路;三是解放南路西侧辅路(与珠江道交口以北30米至珠江道以南80米)段禁止通行,途径车辆、行人可绕行施工路段东侧相邻的南珠桥桥下新建导行路(导行路限高4.5米)。

交管部门提示,途经上述路段车辆,应按照道路交通指示标通过,依次减速慢行,切勿强行并道或超车。(记者柴莹)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创