天海队2月27日出征羊城

2019年02月26日09:04  来源:天津日报
 
原标题:天海队明日出征羊城

昨天下午,天海队在海埂进行了赛季前最后一场友谊赛,最终4:0大胜中乙球队四川九牛。与四天前对垒河北精英相比,此役球员们在注意力与配合默契度上提升明显,令主帅沈祥福感到满意。

昨天与四川九牛一战,天海的首发阵容变化不大,但这一次,球队的准备更加充分,迅速进入比赛状态,由阿兰率先打破僵局。易边再战,王晓龙锦上添花,随后杨旭上演梅开二度为天海锁定一场大胜。“相比起之前的热身赛,球员们注意力更为集中,战术执行也更为坚决,总体上有了一定的进步。”沈祥福说,通过两场热身赛,他的脑海已经形成了首发阵容的基本雏形,接下来会继续根据训练情况进行微调。

由于时间紧迫,与四川九牛一战后,天海会继续加练,在明天上午结束最后一堂训练课后,将启程前往广州,准备与恒大的赛季首战。在沈祥福看来,三周的集训期太过仓促,但他坚信球队上下能够战胜困难,为新赛季开个好头,“三周集训,球员的训练态度我要给他们打90分,但整体磨合程度只能打到60分,时间确实有点短,很多的备战工作无法做得特别细致,但球员们付出了努力,我们会共同努力战胜眼前的困难。”(记者 王梓)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创