天津公布2月小客车摇号结果 个人普通车3891个

2019年02月27日10:29  来源:北方网
 
原标题:天津公布2月小客车摇号结果 个人普通车3891个

2月26日下午2点30分,天津市小客车总量调控2月摇号仪式正式举行。本期摇号共有833984个申请编码通过资格审核,共同申请5803个增量指标,其中单位普通车指标609个、个人普通车指标3891个、单位节能车指标193个、个人节能车指标1110个。备受市民关注的个人普通车摇号,本期共有821134人符合申请条件,个人节能车摇号本期共有7940人符合申请条件。

记者在摇号现场看到,按照“公开、公平、公正”的原则,摇号全程在公证人员、申请人代表、市民代表和新闻媒体的监督下进行。40余分钟的过程,最终摇出5627个增量指标,其中个人普通车增量指标3891个、个人节能车增量指标1110个、单位普通车增量指标609个,单位节能车增量指标17个。

市交通运输委员会工作人员提示,申请人可于摇号结束30分钟后登陆小客车调控管理信息系统网站查询摇号结果。中签者可自行下载打印指标证明文件,购置车辆后凭指标证明文件缴纳小客车车辆购置税,并到公安交通管理部门办理车辆注册登记。指标有效期为6个月且不得转让。逾期未使用的,视为放弃指标。以摇号方式取得的增量指标如果逾期未使用,申请人两年内将不能再次申请增量指标。(记者董立景)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创