CBA常规赛 天津客负北京

2019年03月04日13:58  来源:天津日报
 
原标题:CBA常规赛 天津客负北京

3月3日,本赛季CBA常规赛进行到倒数第五轮的比赛,天津男篮客场虽然给单外援作战的北京队造成了一定的麻烦,但最终仍以92:103败下阵来。

北京男篮此前已经三连败,已沦落到为季后赛资格挣扎的边缘。本场比赛,该队外援贾斯汀·汉密尔顿上场比赛领到1次技术犯规,赛季累计次数达到4次,本轮自动停赛1场,再加上主力后卫刘晓宇手指骨折赛季报销,令他们实力受损。此番面对已经“无欲无求”的天津队,也是难言轻松。好在国家队后卫方硕上一轮找回状态,弥补了刘晓宇伤停带来的损失。本场比赛,方硕也是联合翟晓川,成为本土球员中仅有的得分上双的两名球员。除此之外,也就只有杰克逊的41分值得一提了。

而天津队虽然输掉了比赛,但时德帅的成长再次成为焦点,当对方为了防住无所不能的罗切斯特,不惜三人5犯,令其得分停留在20分,时德帅便适时地站出来了,27分不仅力压两名外援,再次成为全队之最,还让天津队这边的同样三人上双显得更为均衡。“今天没有打出我们应该有的水平,本土球员应该有更多人可以站出来,我们本赛季和北京交手四次没有取得一场胜利,回去应该有很多可以总结的。”天津队主教练武贾尼奇说。(记者 李蓓)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创