知否知否,应是海鸥爱上海河水

2019年03月08日11:34  来源:北方网
 
原标题:知否知否,应是海鸥爱上海河水

3月伊始,冬去春来,津城暖意轻抚,解封了冰冻的河面,海河的老朋友海鸥们来了!

今年的老朋友来得格外多,三岔河口、刘庄浮桥等海河沿线到处都有它们的身影,成为天津开春一道亮丽的风景线。

近年来,天津以改善水环境质量为核心,加快推进水污染防治、严格水环境监督管理、实施生态补偿制度……通过这一系列措施,水质也得到了提升,生态环境不断好转,来津城停留、迁徙的海鸥越来越多。

下面跟随着记者的镜头,看看这些可爱的老朋友们憨态可掬的造型吧!(摄影/姜晓龙)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创