天津代表团继续审查计划报告和预算报告

2019年03月09日07:44  来源:天津日报
 
原标题:天津代表团继续审查计划报告和预算报告

  3月8日上午,出席十三届全国人大二次会议的天津代表团召开分组会议,继续审查计划报告和预算报告。

  代表们围绕提高财政资金使用效益、加大减税降费力度、缓解中小企业融资难融资贵、加快推进道路建设、科学精准划定生态保护红线、健全京津冀水环境治理生态补偿机制、推进知识产权保护相关法律实施、增强企业责任保障就业者权益、优化高端人才发展环境、加大对学前教育投入、将无偿献血信息全国联网等提出意见建议。

  国务院办公厅、国家发展改革委、财政部有关负责同志到会听取意见。(记者 徐丽)

(责编:崔新耀、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创