上港火力猛 主场胜苏宁

2019年03月10日09:50  来源:天津日报
 
原标题:上港火力猛 主场胜苏宁

中超联赛第二轮昨天再战4场,上海上港主场3:2击败江苏苏宁的比赛尤为精彩,“后武磊”时期的上港仍然是火力凶猛,到目前为止已经在各项赛事中获得了四连胜。

开场2分钟,上港奥斯卡左路底线倒三角传中,汪嵩在埃尔克森力压之下解围不慎打入自家大门。不到1分钟后林创益突至禁区前沿直塞,后插上的左边后卫张卫直接推射远角得分。下半场开始仅2分钟,上港左侧角球送到外围,吕文君右脚搓出了弧线球击中立柱进网。上港凭借上下半场的“闪电战”确立了3:0的领先优势。

苏宁主帅奥拉罗尤果断调整打法,抓住上港防空能力不足的弱点频频斜长传禁区,替补上场的谢鹏飞后点包抄。第65分钟,汪嵩左路传中,谢鹏飞抢射破门,这也是上港本赛季的首粒丢球。第69分钟,特谢拉前场送出直塞,谢鹏飞高速插上后推射破门。比赛最后10分钟上港很是被动,谢鹏飞还有一个飞身凌空抽射破门,但越位在先被判无效。最终,上港把一球优势保持到终场。踢得相当激烈,双方队员充分展示了本队进攻特点,观赏性极高。

广州富力主场3:3战平大连一方,扎哈维比赛读秒阶段头球破门,避免富力主场落败。山东鲁能主场2:2战平河南建业,格德斯独中两元,建业的巴索戈和伊沃分别进球。北京国安客场4:0战胜重庆斯威,张玉宁在第42分钟打进他加盟国安之后的首个进球。(记者 赵睿)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创