于谦新作《老师·好》将映

2019年03月19日11:24  来源:天津日报
 
原标题:于谦新作《老师·好》将映(图)

前日,电影《老师·好》导演张栾、监制兼领衔主演于谦携主演汤梦佳、王广源等来到天津,与天津的观众和影迷朋友们深入交流,并分享了影片台前幕后的故事。影片将于3月22日在全国上映,目前全国点映已经开启。

看过点映的观众纷纷表示,好像回到了自己的高中时期,有欢乐也有泪水。于谦表示:“我们一直没有把这部影片定位为喜剧,只因生活当中不乏喜剧因素,这部影片是一部青春怀旧类型的片子,主角苗宛秋是悲剧类型的人物。”

作为一部青春怀旧类型的影片,电影《老师·好》真实再现了那个时代的师生生活。导演张栾表示这部电影是根据真人真事所改编。在拍摄之前收集过很多师生之间的故事,电影中一大线索“人物”自行车就来源于此,本片也被网友戏称为“苗宛秋和他的自行车”。(记者 刘茵)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创