天津泰达何时祭出外援三叉戟

2019年03月20日10:48  来源:天津日报
 
原标题:泰达何时祭出外援三叉戟?(图)

中超目前进入了间歇期,不过泰达队的备战工作并不轻松,施蒂利克也在抓紧时间让球队尽快完成磨合工作。针对前两场比赛进攻力不足的问题,外界猜测球队可能派出进攻三叉戟组合,对此施蒂利克这样表示:“所有外援都有登场的可能性。”

当中超进入间歇期之后,泰达队的训练就在紧锣密鼓地进行中,由于训练量大,很多队员都出现了身体的反应。昨天的训练中,郑凯木和荣昊都没有跟随大部队训练,随后巴斯蒂安斯坐在了场边,让外界也有些担心。施蒂利克对此解释说:“由于训练场地很硬,所以出现了一些身体上的反应,这些反应只能通过时间来康复。至于巴斯,他在训练前身体出现了不适,所以只能让他休息。”

如今,球队的伤病情况得到了明显的缓解,缺席比赛很久的惠家康也参加了对抗演练,他的几次突破后的射门相当见功力,让人看到了久违的风采。不过老帅警告说:“他和白岳峰都需要长时间的恢复,才能打满90分钟,不可能一开始就具备打满全场的体能。当然我们使用这些从伤病中恢复健康的球员,还需要遵守比赛的规则,因为U23球员需要更换,如何帮助他们寻找状态,这是必须要考虑的问题。”

让人感兴趣的一个场面是,巴斯退出训练之后,在分队比赛的时候,施蒂利克将乔纳森、瓦格纳和阿奇姆蓬分在了一起。外援的进攻三叉戟组合,一直都是外界期待看到的场面,难道泰达真的要祭出这样的战术吗?对此,施蒂利克的态度很暧昧:“因为巴斯退出训练,我们必须要演练没有他的情况下,球队如何去准备比赛。我们引进的四名外援都可以帮助球队,他们有好的愿望,所有外援都有上场的可能,这取决于队员的情况。”

对于施蒂利克来说,这个间歇期他要做的工作就是如何激活瓦格纳。对此他这样介绍说:“训练中肯定要把他安排在具有威胁的区域,他是大禁区内非常有威胁的球员。我们之前在对阵恒大的比赛中,很少进入对方25米区域,因此很难发挥出他的优势。如果想要他表现更出色,就需要团队表现更出色,他的优势才能体现出来。”(记者 申炜 摄影 崔跃勇)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创