第二届海河文化旅游节开幕

2019年03月23日11:55  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津3月23日电 (记者 龚相娟)时维三月,海河两岸染新绿,津旅海河游船又迎来新航季。22日,以“千年大运河、魅力天津城”为主题的第二届海河文化旅游节暨游船开航仪式正式拉开序幕。

围绕“运河主题”,津旅游船公司联合北京什刹海景区、山东台儿庄古城景区、扬州瘦西湖景区,共同举办“千年大运河、魅力天津城”第二届海河文化旅游节,将海河文化与运河文化结合起来。旅游节期间将推出一系列主题活动,如挖掘运河美食文化的“舌尖上的大运河”,联合北京什刹海、山东台儿庄古城、扬州瘦西湖等景区推出优惠活动,让游客“一本护照畅游运河”。

2019年,恰逢津旅游船公司成立十周年。游客可以体验到针对不同时节、不同人群的“十年主题”活动,如暑期的游船亲子课堂,毕业季优惠活动,游船相声会和“十年主题”音乐趴等活动。

为提升旅游服务质量,今年将对售票系统进行升级改造,科学运用电子商务系统、票务系统、自助售票系统、实名认证系统、监控系统等智能化平台,促进电子化服务和管理,进一步提高预测和控制能力,加快推进智慧景区建设。

(责编:胡昱喆、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创