天津市举行新的社会阶层人士主题教育活动启动会

2019年03月24日08:23  来源:天津日报
 
原标题:凝聚新力量 筑梦新时代

  22日,“凝聚新力量 筑梦新时代”天津市新的社会阶层人士主题教育活动启动会在市青年宫举行。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。

  会上,与会人员集体观看了习近平总书记视察天津专题报道,进一步学习领会总书记重要指示精神。新的社会阶层人士代表表演了歌曲《我和我的祖国》和诗朗诵《放飞梦想 奋斗青春》。会上还发布了《天津市新的社会阶层人士先进典型宣传片》。朱涛、宋春娇、张宇、魏瑞红、沙恩水、李斌等先进典型先后走上讲台,分享了自己心怀理想、钻研主业、开拓创新、服务社会的感人故事。

  冀国强代表市委,向广大新的社会阶层人士为天津经济社会发展作出的重要贡献给予充分肯定。他希望广大新的社会阶层人士认真开展主题教育活动,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,更加紧密地团结在党的周围,顺应新时代,践行新要求,凝聚新力量,展现新作为。要拥抱时代、心有大我,将个人事业与国家发展、民族复兴紧紧相联,在实现中国梦的伟大进程中放飞青春梦想。要精于专业、勇于创新,在坚守工匠精神、提高专业素养中实现人生价值、获得事业成功。要围绕中心、服务大局,积极弘扬主旋律、汇聚正能量,为天津高质量发展不断贡献智慧和力量。(记者 刘平 通讯员 吴跃萌)

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创