迈阿密赛王蔷无缘四强

2019年03月29日11:12  来源:天津日报
 
原标题:迈阿密赛王蔷无缘四强

2019赛季迈阿密公开赛昨天继续女单1/4决赛争夺,津花王蔷在次盘浪费5:1领先优势和三个盘点,以4:6、5:7负于2号种子哈勒普。

王蔷在第二盘曾以5:1领先,但是她两个发球胜盘局都没能拿下来,最终连丢6局被对手逆转。虽然未能更进一步,但是王蔷对自己本站的表现还算满意。“打完澳网之后休息了一个月,刚开始打印第安维尔斯站时,我的状态不是特别好,也没有找到比赛的节奏。这站比赛比前边打得好多了,尤其是这一场,离我最好的状态越来越近了。”凭借第二个强制顶级赛8强的成绩,王蔷的世界排名将在迈阿密站结束后升至第16位。

在女双比赛中,张帅和斯托瑟击败美国人斯皮尔斯和罗马尼亚人尼库莱斯库的组合,挺进四强。另一位中国球员徐一璠和达布罗斯基则被淘汰出局。(记者 苏娅辉)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创