2019年天津红桥土地推介会 9宗地块吸引50家房企参加

2019年03月31日09:09  来源:人民网-天津频道
 

“协作、跃升”2019年天津红桥土地推介及平安地产金融促进会

人民网天津3月31日电 昨天,“协作、跃升”2019年天津红桥土地推介及平安地产金融促进会在红桥区举行,本次会议由天津市红桥区住房和建设委员会和平安银行天津分行地产金融事业部共同主办,会议邀请到万科、富力、路劲、中骏、景瑞、新城控股等50家房地产开发企业参加。

据了解,本次推介会是在红桥区棚改清零任务接近尾声之时适时召开的,本着高点定位、高端引进、提前介入、融合共享的原则,红桥区住建委主任于鹏洲围绕红桥城市规划、营商环境、产业扶持政策以及近期拟出让土地项目进行了专题推介。推介项目包括土地收储、棚户区改造、定向安置商品房和市级整理四大类,推出了五十一中南、西站前广场、单家面铺等9宗土地,拟供应土地80.87公顷,规划总建筑面积261.19万平方米,土地性质涵盖商业、居住和教育用地,供地时间梯次有序,供地体量适中、种类丰富。

这些地块定位不同,优势各异,特点显著,配比合理,满足了企业投资发展的不同需求。

近年来,红桥区依托交通、文化、空间、政策、服务等方面优势和潜力,投资环境不断优化,城市面貌日新月异,特别是随着棚户区三年清零的强势推进和土地整理工作的不断强化,土地资源也实现了有力、有序的释放,区域影响日益扩大,城市载体功能和后发优势凸现。

据了解,红桥区未来几年预期可整理地块项目40余个,项目可用地面积超过200公顷,可建设约500万平方米的商业公建和住宅项目,这些项目将为红桥区未来经济社会发展提供强大的载体支撑和项目资源,为打造绿色城区、建设美丽红桥带来无限活力与机遇。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创