深耕16年 融创天津更美好再出发

2019年04月02日11:16  来源:人民网-天津频道
 

一如春天的生机勃发,融创天津在今年再次美好聚力,用20盘联展给予了市场最强有力的回应。日前天津北部两大标杆项目又刚刚亮相:津宸壹号、运河宸院,同步引发了行业与主流置业群体的关注,凸显了融创品牌对城市、区域、客群的强大影响力。在“中国家庭美好生活整合服务商”的理念下,融创在天津不断迭代升级。

16年爱天津更懂你 跨越从“好”到“更好”的转变

16年来,融创天津始终保持着高质量的增长,持续为城市家庭带来优质居住产品,可谓成绩斐然,35个项目横跨天津市内六区、环城区域及滨海,融创在天津的脚步早已深入人心。美好升级,也实现了从“全域布局”到“全系产品”的布局。在天津,融创城市TOP类产品、城市住宅、大盘类、城市综合体四大产品系均全面落地,产品涵盖中高端居住、核心公寓、精彩商业、新办公、示范镇等业务;更坚持产品创新引领,完成了从产品系的发展到产品研发平台的打造。

融创天津和平印效果图

除了传统住宅开发业务保持规模增长,融创天津在新领域也进行了探索和布局,拓展教育、医疗、归心社区配套等的打造,为未来的发展增加了更大的可能,这些新业务的布局,融创天津也是紧随着城市发展变化走、跟着客户变化走。不可否认,融创天津正在改变和影响着城市的生活,融创天津以肉眼看得见的城市速度在津沽大地上,建造了属于天津的融创美好生活版图,持续迭代城市所期。

懂得彼此的初心 更懂得坚守共同的匠心

多年来融创天津都在持续拔高城市的人居高度,从致力于精研的规划设计方案的提升到户型空间的升级与迭代,再到全新园林景观营造逻辑与完美交付呈现,再到社区圈层文明探索与落地等,每一步都能够让我们看见融创与天津这座城市的不断契合和升级。

近两年,融创天津不仅通过全系产品的注入、品质上精益求精、模式上多元布局,为天津带来温暖的幸福感,同时以更具内容和灵魂的软性价值,持续为城市焕新注入新的力量。从2016年起,持续升级融创幸福+社群,四大社群活动让天津17万+业主共享美好;归心社区配套的营造,涉及儿童、中青年、适老的配套规划,构建和谐美好的邻里关系;工地开放日、品质行等各种客户服务的置入,让客户共同见证家的美好。

融创天津交付活动实景图

接下来,融创天津将不断的精研打磨产品,也将会提供更多软性的价值匹配,做大做强做深服务,共建大社群文化、美好生活生态链,厚积薄发、持续创新引领的融创天津将不断超越自己和梦想。

战略蓝图绘就一城美好 迭代城市所期

融创天津始终紧随时代步伐,以积极的姿态向前发展,深入践行打造城市的美好生活,更希望能够有更多机会营造城市的标杆作品,以匠心筑城,迭代城市美好未来。

新城市力量的整合,融创将以“美好生活”为源点,联动生活圈,让融创天津业主共享多重资源,延展更多的业主权益,带动城市升级,赋能美好生活。

融创天津健走未来活动实景图

从时间轴来看,16年时光,融创始终与天津城市发展轨迹并行,矢志不渝构筑美好生活的品牌理念,在一个又一个的项目中传承下去。2019年,融创视野也再次布局中心地块,全新项目蓄势待发。接下来,融创天津还将为客户带来城市作品级的项目,在助力加快建设美好天津的同时,为客户创造更多的美好生活。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论住建部八项政策助力中新天津生态城发展日前从中新天津生态城获悉,住建部协调相关部委赋予生态城八项支持政策。这将助力生态城丰富产业类型,激发创新活力,优化营商环境,实现高质量发展。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情孟祥飞:从“玻璃房子”到“超算强国梦”为了实现中国“超算梦”,2009年,我加入“天河”团队,找到了人生的奋斗目标。虽然刚开始没有工资、没有待遇,白天在40℃的高温下我跟同事一起手抬肩扛上吨重的机柜和电缆,晚上还要研发测试,实在困了就找个纸箱躺下眯一会儿。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创