天津泰达航母主题公园“第三届风车节”以风为琴 奏响春天

2019年04月03日16:47  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津4月3日电 (孙一凡)近日,靓丽的风车将天津泰达航母主题公园内的俄罗斯风情街装扮得宛如童话世界、美不胜收,为迎接2019年清明小长假的到来,航母主题公园“第三届风车节”正在积极筹备。比照往年,今年园区加大了风车布展力度,上万支造型各异、颜色多样的风车随风摇曳,绚丽缤纷极具视觉冲击。节日期间,公园还将开展免费风车、风筝DIY活动,届时,游客可在此以风为琴,叩响春天之门。

航母主题公园异域风情歌舞迎接游客。实习生李梦妮/摄

登航母、看军舰,感受钢铁军魂,仍是推荐游客游园的核心内容,参观基辅号航空母舰、重庆号驱逐舰、长城175号潜艇,感受航母之旅的神秘与壮观。此外,激情四射的俄罗斯风情歌舞惊艳来袭,王牌演出好莱坞大型实景表演剧《飞车特技》,在小长假三天,场次将增至每天两场,炫酷超燃的特技表演,将带给游客速度与激情的双重震撼。

航母主题公园异域风情歌舞迎接游客。实习生李梦妮/摄

据了解,清明节后,航母公园将全面开启旺季模式,精彩演出、主题活动接续而来。5月1日,航母主题公园第一王牌演出,好莱坞大型实景海战表演剧《航母风暴》将开启年度首秀。泰达航母“中俄文化交流月”系列活动也将在五月启动,通过音乐、歌舞、美食等形式,向游客展现中俄两国文化的独特魅力。同时,为迎接暑期客流高峰,从7月1日开始,泰达航母将引入世界流行的极限运动表演秀《极炫飞跃》,来自澳大利亚的车手现场进行空中摩托车飞跃、花式翻转、360度后空翻等特技动作。此外,“盛世欢腾·国庆礼赞”献礼新中国成立70周年系列活动,也是今年航母公园主题活动的重头戏。

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

本网原创