燃爆四月 天津欢乐谷带您玩转时尚春天

2019年04月06日14:00  来源:人民网-天津频道
 

天津欢乐谷相关领导致辞 (崔新耀/摄)

2019天津欢乐谷时尚文化节 (崔新耀/摄)

人民网天津4月6日电 (崔新耀)天津欢乐谷时尚文化节新闻发布会暨《第十五届中国COSPLAY超级盛典》天津赛区总决赛昨天在欢乐谷演艺中心震撼开幕,天津欢乐谷相关领导、天津本地及周边地区三十余家媒体参加活动,该活动的举办正式拉开了2019天津欢乐谷时尚文化节的精彩序幕。

玩转动漫 感受沉浸式动漫主题盛宴

据欢乐谷介绍,今年4月至6月,天津欢乐谷联合腾讯动漫,以时下最火爆的动漫IP《狐妖小红娘》为主题,极致逼真还原主题场景,为游客朋友们打造360°沉浸式动漫潮玩文化休闲体验,游客朋友们可随心拍照、欢乐打卡。同时,国风动漫音乐会将在4月7日震撼上演,古风热曲《琵琶行》原唱奇然男神亲临现场。

潮爆动漫 激情挑战COS动漫盛典

据了解,COS界的“武林大会”——中国COSPLAY超级盛典将燃爆整个清明小长假,每日20支超强战队对决,团体组、双人组、宅舞组火力全开。随着五一放假安排的最新出台,欢乐谷特别策划了“爆谷节”活动,活动以爆谷电音、爆谷电竞、COSPLAY为主,届时,津城最嗨动漫电音狂嗨趴,将点燃游客朋友们的假日夜晚,实力劲爆DJ、MC将带来至潮至嗨的音乐狂欢盛宴,同时游客朋友们还可与亲友一起体验网易爆款最火游戏线下对决的刺激与乐趣。

多重福利 踏青游园正当时

为了回馈广大谷迷粉丝一直以来的支持,天津欢乐谷现推出线上购票福利,学生99元踏青嗨玩季。6月1日,天津玛雅海滩水公园即将全面盛大开放,现购买水公园预售季卡可立减100元。同时,园内更有百套国风汉服供游客挑选体验,变装游园仅需90元,还可获赠3张带妆写真。

(责编:崔新耀、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创