天津市公安机关悬赏通缉8名嫌犯 已有5人到案

2019年04月10日09:20  来源:天津日报
 
原标题:悬赏通缉8名嫌犯 已有5人到案

天津市公安机关日前公开通缉8名涉黑恶犯罪网上在逃人员,引起社会各界高度关注,形成了强大震慑。昨日从市公安局获悉,连日来,王立国、赵玉豹、王强、冯达等4名在逃人员迫于压力相继投案自首。4月9日下午,公安机关又成功将在逃人员肖建永抓获,截至目前,已有5名在逃人员到案。现督促赵彬、李龙刚、田辉等3名在逃人员尽快投案自首。

公安机关对其余3名在逃人员继续悬赏通缉,并再次重申,对于拒不投案、负隅顽抗的在逃人员,公安机关将一追到底,坚决缉拿归案。希望社会各界和广大人民群众积极提供有关线索。发现有关情况,请及时拨打110报警电话或联系办案民警。对提供线索的举报人、协助缉捕有功的单位和个人,公安机关将依据相关规定给予人民币2万元奖励。公安机关将保护举报人的安全,并对举报人信息严格保密。

联系人:王警官 13821171788

鲁警官 16622395794

(记者 韩雯)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创