北汽排球俱乐部举行表彰大会

2019年04月10日13:45  来源:北京日报
 
原标题:北汽排球俱乐部举行表彰大会

随着北汽女排上个月首夺联赛总冠军,实现历史性突破,球队也将获得相应的奖励。在日前举行的2018至2019赛季北汽排球俱乐部表彰大会上,北汽集团向北汽排球俱乐部颁发了300万元人民币的赛季奖金,俱乐部还获得了北汽旗下4辆越野车一年的使用权。

北汽集团董事长徐和谊表示,北汽女排的夺冠不仅补齐了北京三大球“大满贯”的最后一块拼图,也使北京成为中国体坛唯一包揽三大球职业联赛冠军的省市。今后,只要球队不断创造佳绩,北汽集团就会全力以赴支持俱乐部的发展。

北京市体育局局长赵文表示,北汽女排不畏艰辛、超越自我、勇夺冠军,给全市人民极大的精神鼓舞,要感谢运动员、教练员的付出和北汽集团的一路支持。希望北汽男女排未来保持在高水平,加强梯队建设和科学训练手段,为国家输送更多优秀运动员。本市振兴三大球的发展基金也将坚定不移地支持俱乐部,对职业联赛冠军奖励的标准已有所提升,北汽女排成为第一支享受新奖励标准的队伍。

北汽女排主教练张建章表示,如此高规格的表彰是对队员的认可,对全队努力的鼓励。球队已经总结了本赛季的得失,俱乐部目前正在物色优秀外援,同时设法提升本土球员的能力,为下赛季做好准备。(记者 黄志阳)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创