天津污水处理厂9月起持证排污

2019年04月10日16:20  来源:今晚报
 
原标题:污水处理厂9月起持证排污

从天津市生态环境局获悉,市生态环境局近日出台《关于污水处理厂申领排污许可证的公告》,今年9月1日起,纳入排污许可证申领范围的所有污水处理厂不得无证排污。

据了解,这次申领范围为全市辖区内污水处理厂,包括城镇污水处理厂、其他生活污水处理厂、工业废水集中处理厂等排放水污染物、大气污染物和固体废物的水处理单位。今年8月31日前,纳入排污许可证申领范围的污水处理厂必须完成排污许可证的申领工作,依法持证排污、按证排污。(记者雷风雨)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创