告别日

2019年04月11日11:08  来源:广州日报
 
原标题:告别日

  昨日是个告别的日子,有3位NBA的重量级人物选择了告别。

  “魔术师”约翰逊有些任性地辞去湖人篮球事务总裁一职,他在做出决定前并没有通知湖人老板珍妮·巴斯。他对记者们说:“我现在不够快乐,所以要离开,去追求真正的快乐。”

  诺维茨基打完了NBA生涯最后一战,宣布就此退役。这是他的第21个赛季,他是历史上第一个为同一支球队效力21年的球员。独行侠老板库班表示,会给他一个终身职位,并为他竖立雕像。

  韦德在迈阿密进行了主场告别战,热火为他制作了致敬视频,他和儿子一起走上球场中央向球迷致辞和告别。北京时间今天早上客场迎战篮网的比赛,是他的NBA生涯最终战。(记者 黄维)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居
一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。
这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论老渔村新生记:563户人家,13天搬进新居 一年前如果您到津门,出天津西站北广场,首先撞入眼帘的,是子牙河边密密匝匝一片棚户。 这里是天津最后的都市渔村——郭家菜园,与高铁天津西站隔河相望,一个宏伟现代,一个低矮破旧。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情京津冀:从“输血式”走向“造血式”每周五,北京安贞医院的医生王苏都会赶到河北省唐山市曹妃甸区医院,为这里的心血管内科患者做一天手术。从2016年7月至今,从未间断。起初,他只是来诊治疑难杂症。时间久了,当地医生跟着王苏,医术也得到了提升。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创